美国特洛伊大学副校长来访我院
日期:2018-07-14 10:28:28  发布人: 浏览量:

2017
68日至9日,美国特洛伊大学(Troy University)副校长柯提斯·波特博士(Dr. Curtis Porter)一行3人来校访问,我院党委书记孙豫峰、副院长吴晓军以及国际教育处工作人员亲切会见了来宾。双方在交流中介绍了各自学校的历史沿革、发展现状、学科专业特色以及两校目前的国际交流近况。波特副校长对我院派出的2名学生在美学习期间的良好表现进行了赞扬,对8月份即将启程赴美的2名同学愿意提供所有必要的帮助,并积极回应了两校在除商科专业之外开展其他专业合作交流的意向,希望和我院在计算机专业方向、对外英语教学以及音乐专业方向上探索合作交流的可能。

中外双方代表在会谈后互赠了纪念品,波特副校长邀请我院派出教学及管理人员访问特洛伊大学。

波特副校长一行还兴致勃勃地参观了校园,希望两校在国际合作交流上取得更多成果。